1. Top >
  2. Releases

Welcome Back to Milk

—March.23.2015 13:19:43

Du Blonde

Du Blonde

Welcome Back to Milk
2015. 5.20 OUT

ベス・ジーンズ・ホートンのソロ・プロジェクト、Du Blondeのデビュー・アルバム。
2012年にアルバム『Yours Truly, Cellophane Nose』でデビューした、ニューキャッスル出身のベス・ジーンズ・ホートンによるソロ・プロジェクトDu Blondeのデビュー・アルバム。へヴィなリフ、ラウドなドラム、美しいヴォーカルが重なり美しいサウンドを奏でる。

1. Black Flag
2. Chips To Go
3. Raw Honey
4. After The Show
5. If You’re Legal
6. Hunter
7. Hard To Please
8. Young Entertainment
9. Mr. Hyde
10. Four In The Morning
11. Mind Is On My Mind
12. Isn’t It Wild
・プロデューサー: Jim Sclavunos(Bad Seed and Grinderman)
・参加アーティスト:Samuel T Herring (Future Islands) M-11


Old Entries